Заказать звонок

(8652)23-78-78

(8652)28-60-25

Нержавеющая сталь для ограждений

Нержавеющая сталь для огражденийНержавеющая сталь представляет собой сплав хрома и железа и чаще всего применяется для изготовления ограждений. Для производства нержавеющей стали используется около 12% хрома в составе смеси, благодаря чему сплав становится более устойчивым к коррозии. Кроме хрома иногда используется никель и другие сплавы. Никель придает большую пластичность и вязкость нержавеющей стали, а при добавлении в сплав различных элементов повышаются защитные свойства нержавейки. Ограждения из нержавеющей стали, обладают великолепными защитными функциями и предназначены для ограждения лестниц, территорий с ценными объектами.

Сталь для ограждений имеет свои особенности:
- Она может сочетаться со всеми современными материалами, которые применяют в строительстве;
- Идеально поддается при сваривании, формовке, помогает осуществить любые архитектурные решения;
- Имеет возможность стопроцентной переработки;
- Не имеет необходимости в окрашивании;
- Соответствует гигиеническим требованиям;
- Имеет высокую жаропрочность;
- Устойчива к вандализму, идеально подходит для создания экстерьеров и интерьеров развлекательных центров, лифтов, ночных клубов, гостиниц и других различных общественных мест;
- Не требуются расходы на содержание;
- Срок службы составляет 25-50 лет.

Надежность и экономичность как главные качества нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей и полированной стали невозможно повредить механическим воздействием невысокой тяжести. Если ограждение установлено правильно, стальную конструкцию будет невозможно сломать, и оно послужит достаточно надежной опорой в любой непредвиденной ситуации. Повреждения и царапины удаляются при помощи полировки.

Наружные перила ограждения из нержавейки – это идеальное соотношение цены и внешнего вида. Металлический блеск не требует специальной обработки или дополнительного покрытия. В структуре большинства элементов находится пустота, которая позволяет снизить цену ограждения на 20-30% по сравнению с изделиями, изготовленными из цельного металла. Металлическая конструкция не теряет надежность и прочность, а пустота позволяет сэкономить на изготовлении ограждений для больших территорий.

Нержавеющие ограждения имеют привлекательный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики. Выбирая этот материал для ограждения, вам не потребуется проводить сложные профилактические работы и ремонт.