Заказать звонок

(8652)23-78-78

(8652)28-60-25

Рулонные шторы с электроприводом

Рулонные шторы с электроприводом - приятное дополнение в домашнем или офисном интерьере.

Электропривод незаменим для больших рулонных штор, когда рулонная штора имеет большие габаритные размеры или установлена на высоких витражных окнах под потолком.

Однако, это не ограничивает их применение в декоративном оформлении окна. Еще совсем недавно рулонные шторы с электроприводом были дорогой опцией, времена меняются и сегодня - это доступный элемент комфорта, безопасности и свободы.

Выбирайте степень комфорта и освещенности в комнате - управляя подъемом или опусканием рулонной шторы.

Программируйте рулонные шторы на время вашего прибывания или отсутствия в доме. Теперь вы защищены от навязчивых, посторонних взглядов прохожих или соседей заглядывающих в ваши окна.

Свобода от шнуров и цепочек.Не нужно подниматься с любимого места, что бы опустить штору - одно движение и у вас в комнате атмосфера комфорта, безопасности и свободы.

Использование рулонных штор с электроприводом сделает вашу жизнь намного комфортнее.

Электроприводы бывают разных категорий. Все зависит от того, для каких рулонных штор они предназначены. Они бывают простыми в управлении, если вы хотите соединить несколько штор в систему, то и электропривод должен быть уже с программным управлением. В каждом случае прибор управления подбирается индивидуально. Так как выбор их очень велик, то этот вид управления шторами стал более доступен покупателям. При этом надо помнить, если вы решили приобрести рулонные шторы в свой дом, то не стоит экономить на электроприводе. Любой электропривод просто соответствует выбранной модели шторы. Нельзя устанавливать менее мощный привод на штору с большими габаритными размерами.

Принципиально, конструкция просто рулонных штор не отличается от модели с электроприводом. Различие только в том, что внутри вала, на который собственно и наматывается штора, установлен электропривод. Поэтому внешне такая модель не отличается от любой другой. Поэтому не стоит думать, что электропривод изменит внешний вид шторы и нарушит ее дизайн. А так как сейчас выпускаются «умные» электроприводы, то он сам контролирует работу шторы и, при малейшей неполадке, электропривод отключается автоматически.